当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
湖南线材公司召开中层干部大会 传达干部任免大会上周总讲话精神
来源:党政办公室 日期:2018-12-19 访问次数: 字号:[ ]

  12月18日上午,湖南线材公司新一届领导班子召开首次中层干部大会。会议由公司党委副书记、总经理庄寅山主持。

  会议传达了本月12日湖南线材公司干部任免大会上中能装备公司董事长周献忠同志讲话精神。

  公司党委书记、董事李旭华同志宣布新一届领导班子职责分工。他强调,新班子新气象,全体班子成员将履职尽责,精诚团结,以一个目标,一条心,一盘棋的协作精神,带领湖南线材公司全体员工早日走出困境实现可持续发展。

  董事长李旭华会上强调:一是要统一思想。湖南线材公司各级领导干部要把思想和行动都统一到新的领导班子工作部署上来,将周总讲话精神在实际中贯彻好、落实好、执行好。二是要实现目标。公司各级领导干部,要在新班子的领导下,一条心,一个目标地干好工作,坚定信心,明晰责任,一切以工作和大局为重,把心放在工作上,想实事,干实事,团结全体员工,发挥员工的责任心和主动性,发扬“挺住、顶住、站住、不趴下”的精神和“狭路相逢勇者胜”的气势,齐心协力,共同推动湖南线材公司不断前进,让员工在企业的不断发展中得到实惠。三是要保持稳定。公司各生产单位、机关各部室、各条战线人员,要各司其职,各负其责,全力以赴,要充分调动员工的积极性,发挥关键时期关键人员的关键作用,为公司2019年的各项工作开好局,起好步。

    会上,领导班子成员对各自分管的工作作了安排和部署。

打印】【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统